国家卫生健康委副主任李斌一行对鹿城医疗卫生机构进行实地调研_相片新闻_鹿城市卫生健康委员会
主页>重要资讯动态>相片新闻

国家卫生健康委副主任李斌一行对鹿城医疗卫生机构进行实地调研

【字体: 打印
2019-12-18 13:01 市卫生健康委员会

 

国家卫生健康委副主任李斌一行

对鹿城医疗卫生机构进行实地调研

 

1213,国家卫生健康委副主任李斌到鹿城市人民医院、鹿城市妇幼保健院、鹿城市卫生监督所、鹿城市天涯区凤凰卫生院调研指导。国家卫生健康委监督局局长赵延配、国家卫生健康委处长韩冰、省卫健委主任韩英伟、省卫健委副主任杨金瑞、鹿城市政府副市长何世刚、省公共卫生紧急救援指挥中心主任韩辉、市卫健委主任王国平陪同调研。

调研组分别对鹿城市人民医院门诊大厅、急诊科、健康管理中心、国医堂、内镜中心、检验科;鹿城市妇幼保健院门诊大厅、放射影像科、生殖中心、特需门诊、超声影像诊治中心、妇女保健科、儿童康复科、亲子早教中心、迪斯尼及产科三区;鹿城市天涯区凤凰卫生院院区进行实地调研。李斌与在岗的医务人员亲切交谈,听取了各单位设施设备、技术力量配置及业务开展情况汇报,更多询问了机构建设、运行和人员日常工作情况,对各单位开展工作表示肯定,并对在海南自由贸易港建设的新形势下医疗机构怎么样开展工作提出了紧要的指导意见。

李斌一行在鹿城市卫生监督所实地调研鹿城市改革完善医疗卫生综合监管制度落实工作情况并召开座谈会。座谈会上,市卫生监督所负责人分别从卫生监督所基本情况、医疗卫生监督、公共卫生监督等情况和存在问题、下一步工作设想等方面向调研组作了汇报。与会领导就鹿城市卫生监督执法和体制机制建立情况进行了交流。李斌副主任对鹿城市卫生监督执法工作给予了肯定,并强调要认真落实《国务院办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监督制度的指导意见》(国办发〔201863号)文件精神,一是严格按照国办发63号文件精神,加强执法干部队伍建设;二是通过建立有效机制,提高卫生执法工作技巧;三是通过综合监管体制机制建设,加大卫生执法力度,努力提升鹿城市人民群众幸福感、获得感、安全感。

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

copyright@鹿城市卫生健康委员会   中文域名:鹿城市卫生健康委员会.政务

主办:鹿城市卫生健康委员会   开发维护:鹿城市党政综合网络讯息中心

ICP备案编号:渝ICP备15709014号    政府网站标识码:4602000029   琼公网安备 号

Baidu
sogou